Universitätsring 4, A-1010 Wien
täglich 7:30 - 24:00 Uhr
DE | EN

Torten & Mehlspeisen

Sie müssen jetzt ein wenig tapfer sein ...


Handgerolltes Brioche, zarte Buttercroissants, saftige Nussbeugerl. Marzipankartoffel, Mozarttorte, Esterhazytorte, Landtmann’s feine Torte. Sollen wir aufhören? All diese und noch viel mehr Köstlichkeiten kommen täglich frisch aus unserer Backstube. Unsere Konditoren sind Meister in feinster Handarbeit und wahre Zauberer ihres Fachs. Besonders gerühmt wird unser Original Wiener Apfelstrudel. Völlig zu Recht, wie wir finden. Aber am besten, Sie überzeugen sich einfach selbst!

Briochekipferl
A | C | F | G

Unser Klassiker . Hefeteigkipferl . handgerollt

Buttercroissant
A | C | F | G

Plunderteigkipferl . handgerollt

Guglhupf
A | C | F | G

Altwiener Marmorgugelhupf . mit 100% feiner Teebutter

Nussbeugerl
A | C | G | H

Saftig-aromatische Nussfülle .  knusprig gebackener Beugelteig

Landtmann Kugel
A | C | F | G

Rumfüllung nach Hausrezept . zartbittere Schokolade . Schokoraspeln

Marzipan Kartoffel
C | F | G | H

Parisermousse . Marillenmarmelade und Marzipan . Kakao . Biskuit

Apfelstrudel
A | C | G

Original Wiener Apfelstrudel

Topfenstrudel
A | C | G

hellbraun gebackener Strudelteig . Topfenfüllung mit Rosinen

Mango-Joghurt Dreieck
C | F | G

Leichtes Mango-Joghurtmousse . Biskuit

Kardinalschnitte
C | F | G

Biskuit-Baiser . Kaffeeobers . Ribiselmarmelade

Rehrücken
C | F | G | H

Schokolade-Mandelbiskuit . Schokolade . Mandelsplitter

Schokomousse Törtchen
C | F | G

Schokomousse . Obers . Schokoblättchen . Biskuit

Esterházy Torte
A | C | F | G | H

Saftiges Mandelbiskuit . leichtes Amaretto-Obers . Fondant

Landtmann's feine Torte
A | C | F | G | H | O

Flaumiges Haselnuss-Biskuit . Orangen-Marzipan . Haselnuss-Nougat

Mozart Torte
A | C | F | G | H

Saftiges Schokobiskuit . leichtes Pistazien-Obers . Schokomousse

Sachertorte
A | C | F | G

DER Schokotorten-Klassiker . fruchtige Marillenfüllung . zartbitterer Schokoladenfondant

Gebackene Topfentorte
A | C | G

gebackene Topfenfülle . fruchtige Himbeeren . Mürbteig

Trüffel Torte
C | F | G

Schokotrüffelcreme . feine Schokospäne . Schokobiskuit

Mini Schaumrollen
A | C | G

Blätterteigröllchen . feine Schaumfüllung

Schwarzwälder Kirsch Törtchen
A | C | F | G | O

Schokoobers mit Kirschwasser . Weichsel- und Kirschobers . Weichseln . Schokobiskuit

Nuss Torte
A | C | G | H

Rumcreme . Nussmarzipan . Walnuss-Biskuit

Cremeschnitte
A | G

Vanillecreme . Ribiselmarmelade . Fondant . Blätterteig

Waldbeerfleck
A | C | G

Topfencreme . sommerliche Beeren . Biskuit

Marillen Torte
A | C | G | H

Fruchtiges Marillenmousse . leichte Vanillecreme . Biskuit

Wiener Trio
A | C | F | G | H

Mini-Torten . Sacher . Mozart . Himbeer-Topfen

Himbeer-Vanilleschüsserl
A | C | F | G

Vanillecreme . frische Himbeeren . feines Mürbteigschüsserl

Heidelbeer Cheesecake
A | C | G

Cheesecake im Mürbteigschüsserl, mit frischen Heidelbeeren belegt

Waldbeer-Sacher Torte
A | C | F | G

Sachertorte mit Himbeer‐ und Heidelbeermousse und frischen Heidelbeeren

Mini-Punschkrapferl
A | C | F | G | H

Biskuit-Rum-Mischung . Fondant

A glutenhaltiges Getreide,
B Krebstiere,
C Ei,
D Fisch,
E Erdnuss,
F Soja,
G Milch oder Laktose,
H Schalenfrüchte,
L Sellerie,
M Senf,
N Sesam,
O Sulfite,
P Lupinen,
R Weichtiere

Unsere Patisserie

Die Wiener Mehlspeiskultur ist unsere größte Leidenschaft.

Seit jeher legt unsere Familie großen Wert darauf, zum Kaffee auch feine Mehlspeisen anzubieten. Durch diesen Anspruch und die Begeisterung der Gäste konnte sich aus einer kleinen Wiener Konditorbackstube in den 1970er Jahren das Herzstück unseres heutigen Familienunternehmens entwickeln: die Patisserie.

mehr