Universitätsring 4, A-1010 Wien
Bis voraussichtlich 6.12.2020 geschlossen.
DE | EN

Torten & Mehlspeisen

Sie müssen jetzt ein wenig tapfer sein ...


Handgerolltes Brioche, zarte Buttercroissants, saftige Nussbeugerl. Marzipankartoffel, Mozarttorte, Esterhazytorte, Landtmann’s feine Torte. Sollen wir aufhören? All diese und noch viel mehr Köstlichkeiten kommen täglich frisch aus unserer Backstube. Unsere Konditoren sind Meister in feinster Handarbeit und wahre Zauberer ihres Fachs. Besonders gerühmt wird unser Original Wiener Apfelstrudel. Völlig zu Recht, wie wir finden. Aber am besten, Sie überzeugen sich einfach selbst!

Maroniblüte
A | C | G

Unser Herbst-Winterklassiker! . luftiges Maroni-Mousse . feines Maroni-Püree . eingemachte Weichseln

Kirsch-Maroni Sacher Torte
A | C | F | G

Sachertorte . Kirschenmousse . Maronicreme

Haselnuss-Nougat Torte
A | C | F | G | H

Nussbiskuit . Haselnuss-Nougatcreme . crunchy Haselnuss-Karamell

Schokomousse Törtchen
A | C | F | G | H

Feines Schokomousse . Biskuit . frische Himbeere

Mehlspeisen Café Landtmann
Nuss Torte
A | C | G | H

Rumcreme . Nussmarzipan . Walnuss-Biskuit

Mehlspeisen Café Landtmann
Briochekipferl
A | C | F | G

Unser Klassiker . Hefeteigkipferl . handgerollt

Mehlspeisen Café Landtmann
Buttercroissant
A | C | F | G

Plunderteigkipferl . handgerollt

Bananen Schnitte
A | C | F | G | H

Schokobiskuit . Bananenmousse . Vanillecreme . frische Banane

Mehlspeisen Café Landtmann
Guglhupf
A | C | F | G

Altwiener Marmorgugelhupf . mit 100% feiner Teebutter

Sacher 2020
A | C | E | G

Sachertorte . Marillenfüllung. Oberscreme

Mehlspeisen Café Landtmann
Nussbeugerl
A | C | G | H

Saftig-aromatische Nussfülle .  knusprig gebackener Beugelteig

Mehlspeisen Café Landtmann
Landtmann Kugel
A | C | F | G

Rumfüllung nach Hausrezept . zartbittere Schokolade . Schokoraspeln

Punschkrapferl
A | C | F | G | H

Biskuit-Rum-Mischung . Fondant

Mehlspeisen Café Landtmann
Marzipan Kartoffel
C | F | G | H

Parisermousse . Marillenmarmelade und Marzipan . Kakao . Biskuit

Mehlspeisen Café Landtmann
Apfelstrudel
A | C | G

Original Wiener Apfelstrudel

Mehlspeisen Café Landtmann
Topfenstrudel
A | C | G

hellbraun gebackener Strudelteig . Topfenfüllung mit Rosinen

Punsch Torte
A | C | F | G | H

Biskuit-Rum-Mischung . Fondant

Mehlspeisen Café Landtmann
Kardinalschnitte
C | F | G

Biskuit-Baiser . Kaffeeobers . Ribiselmarmelade

Mohn Torte
A | C | G | H

Waldviertler Graumohn . Preiselbeermarmelade

Mehlspeisen Café Landtmann
Rehrücken
C | F | G | H

Schokolade-Mandelbiskuit . Schokolade . Mandelsplitter

Mehlspeisen Café Landtmann
Esterházy Torte
A | C | F | G | H

Saftiges Mandelbiskuit . leichtes Amaretto-Obers . Fondant

Mehlspeisen Café Landtmann
Landtmann's feine Torte
A | C | F | G | H | O

Flaumiges Haselnuss-Biskuit . Orangen-Marzipan . Haselnuss-Nougat

Mehlspeisen Café Landtmann
Mozart Torte
A | C | F | G | H

Saftiges Schokobiskuit . leichtes Pistazien-Obers . Schokomousse

Mehlspeisen Café Landtmann
Sachertorte
A | C | F | G

DER Schokotorten-Klassiker . fruchtige Marillenfüllung . zartbitterer Schokoladenfondant

Wiener Trio
A | C | F | G | H

Mini-Torten . Sacher . Mozart . Himbeer-Topfen

Mehlspeisen Café Landtmann
Gebackene Topfentorte
A | C | G

gebackene Topfenfülle . fruchtige Himbeeren . Mürbteig

Mehlspeisen Café Landtmann
Mini Schaumrollen
A | C | G

Blätterteigröllchen . feine Schaumfüllung

Trüffel Torte
C | F | G

Schokotrüffelcreme . feine Schokospäne . Schokobiskuit

Mehlspeisen Café Landtmann
Cremeschnitte
A | G

Vanillecreme . Ribiselmarmelade . Fondant . Blätterteig

A glutenhaltiges Getreide,
B Krebstiere,
C Ei,
D Fisch,
E Erdnuss,
F Soja,
G Milch oder Laktose,
H Schalenfrüchte,
L Sellerie,
M Senf,
N Sesam,
O Sulfite,
P Lupinen,
R Weichtiere
Mehlspeisen Café Landtmann

Unsere Patisserie

Die Wiener Mehlspeiskultur ist unsere größte Leidenschaft.

Seit jeher legt unsere Familie großen Wert darauf, zum Kaffee auch feine Mehlspeisen anzubieten. Durch diesen Anspruch und die Begeisterung der Gäste konnte sich aus einer kleinen Wiener Konditorbackstube in den 1970er Jahren das Herzstück unseres heutigen Familienunternehmens entwickeln: die Patisserie.

mehr