Universitätsring 4, A-1010 Wien
Bis voraussichtlich 6.12.2020 geschlossen.
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Hauptspeisen

Der Dreiklang der Wiener Küche: Schnitzel, Gulasch, Backhendl.


Wir kochen ganz nach Tradition, wie wir es am besten können. Die meisten unserer Gäste wünschen sich ihre Lieblingsspeisen aus Wien, aus Österreich und dazwischen ein wenig saisonale Abwechslung. Unser Wiener Schnitzel, Original vom Kalb in vollendeter Qualität, ist der Landtmann Klassiker. Das saftige Rindsgulasch servieren wir typisch mit Serviettenknödel und Salzgurkerl. Es gibt ausgelöstes Backhendl und natürlich Tafelspitz, zart wie ein Gedicht. Auch viele internationale Gäste kommen genau deshalb zu uns. Und weil wir immer mit der Zeit gehen, finden Sie auch feine vegetarische Speisen auf der Landtmann‐Karte.

Hauptspeisen



Spinatteller A | C | F | G | L € 1300
Cremespinat . g’röstete Erdäpfel . Spiegelei

Kürbisrisotto B | G | O € 1750
Garnele gebraten € 1950

Lachsfilet D | G | O € 2450
gebraten . Kürbisrisotto . Kürbis gebraten

Ente gebraten A | G | L | M € 2550
Halbe Ente . Erdäpfelknödel . Rotkraut

Frische Pasta A | C | G € 1750
Steinpilze . Trüffelcreme . junger Spinat Paradeiser kandiert

Backhuhn "Wiener Art" A | C | G | L | M | O € 1750
halbes Backhuhn ausgelöst
mit Petersilerdäpfel . Blattsalat   € 2300

Paprikahendl € 1750
Nockerl . Sauerrahm

Rindsgulasch A | C | G | M € 1800
Serviettenknödel . Salzgurkerl

Kalbsbutterschnitzel A | C | F | G | L | O € 1700
Erdäpfelpüree . Safterl . Röstzwiebel

Wiener Schnitzel vom Kalb A | C | G | L | M | O € 2100
mit Petersilerdäpfel . Blattsalat . Preiselbeeren € 2650

Wiener Tafelspitz A | C | D | F | G | L | M | O € 2550
Wurzelgemüse . g’röstete Erdäpfel Cremespinat . Schnittlauchsoße . Apfelkren
Download Speisekarte
A glutenhaltiges Getreide,
B Krebstiere,
C Ei,
D Fisch,
E Erdnuss,
F Soja,
G Milch oder Laktose,
H Schalenfrüchte,
L Sellerie,
M Senf,
N Sesam,
O Sulfite,
P Lupinen,
R Weichtiere