Universitätsring 4, A-1010 Wien
7:30 Uhr - 24:00 Uhr
DE | EN
Mehlspeisen Café Landtmann
Die Patisserie

Die hohe Kunst der süßen Verführung
scroll

Unsere Patisserie

Die Wiener Mehlspeiskultur ist unsere größte Leidenschaft.


Seit jeher legt unsere Familie großen Wert darauf, zum Kaffee auch feine Mehlspeisen anzubieten. Durch diesen Anspruch und die Begeisterung der Gäste konnte sich aus einer kleinen Wiener Konditorbackstube in den 1970er Jahren das Herzstück unseres heutigen Familienunternehmens entwickeln: die Patisserie. Sie ist unser ganzer Stolz und beliefert unsere Kaffeehäuser in Wien täglich mit frischen Köstlichkeiten und Torten. In Landtmann’s feiner Patisserie wird traditionelles Konditorhandwerk gelebt. Beste Zutaten und meisterliche Handarbeit sorgen für höchste Qualität. Freuen Sie sich auf ein Stück Wiener Mehlspeiskunst: von unserer Spezialität, dem Apfelstrudel, bis zu den klassischen oder saisonalen Torten. Diese können Sie gemütlich in unseren Wiener Kaffeehäusern genießen oder mit nach Hause nehmen.

mehr zur Patisserie

Original Wiener Apfelstrudel

Everybody’s darling ‐ der Liebling aller Gäste.

Der Klassiker der Wiener Mehlspeistradition genießt längst einen internationalen Ruf. Unsere Konditoren haben sich ganz der Pflege dieser Legende verschrieben.

mehr

Design Anlasstorten

Die Landtmann Kollektion – Design meets Patisseriekunst.

Gemeinsam mit den beiden Designerinnen von Lucy.D haben wir ein anspruchsvolles Tortendesign entwickelt. Ob Geburtstag, Hochzeit oder Jubiläum – be different!

mehr
Café Landtmann

Klassik Anlasstorten

Höchste Konditorqualität für Puristen.

Mögen Sie es klassisch und schlicht? Mit einer Torte aus unserer Klassik Kollektion bereiten Sie immer eine Freude. Und puren Genuss.

mehr

Ein kleiner Einblick in unsere Patissierie